• Euro 2012 : L'equipe de France s'impose 2-0 face a l'Ukraine !

C'est fait l'équipe de France viens tout juste de s'imposer face a a l'Ukraine sur le score de 2-0

Alors qu'on vous disait plutot que le match a été arréter plutot au bout de 5min de jeu a cause de coup de tonnerre qui frappait dans le stade.

Une fois le match repris l'équipe de France jouait son va tout pour remporter sa premiere victoire durant cette euro.

Jeremy Menez lança les première hostilité sans grande réussite grace a un arret miracle du gardien Ukrainien a la 40eme minute.

Après la pause il se rattrapa a la 53eme minute , il cadra parfaitement sa frappe dans le petit filet pour donner l'avantage au Bleu.

Ensuite c'est Yoann Cabaye qui suite a une ouverture parfaite de Karim Benzema augmenta le score , cela faisait déja 2-0 pour des bleu soulagés.

Jusqu'a la fin du match ils ne furent pas trop inquiets pas des Ukrainiens limités mais volontaires de donner une bonne image devant leurs spéctateurs.

Rendez vous mardi pour le dernier match des Bleu face a la Suède , ou l'équipe de France peut se qualifié avec un match nul.